Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

SFS Orange Sociedad Civil con domicilio en Avenida Agustín Yáñez 2583 piso 01 oficina 105 Colonia Los Arcos Sur Guadalajara Jalisco, (en lo sucesivo denominada “SFS ORANGE”, en este aviso de privacidad se establece y detalla la manera en que será tratada por parte de “SFS ORANGE” la información personal que como cliente o usuario de nuestros servicios sea proporcionada por usted, ya sea verbalmente, materialmente o por dispositivos electrónicos remitidos por cualquier vía o medio de comunicación, incluyendo nuestro Call Center y en nuestro sitio Web (www.sfsorange.mx), asimismo este Aviso de Privacidad, tiene como principal objetivo y campo de aplicación el establecer las medidas de seguridad adoptados para proteger la información proporcionada, el cómo se recaba y el tratamiento o uso que de ella hacemos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a la que para efectos prácticos, en lo sucesivo denominaremos como (la “Ley”). La información personal que sea entregada o recabada por “SFS ORANGE” por medio de cualquier fuente permitida por la ley y aquella que haya sido proporcionada directamente por usted, ya sea verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, será utilizada única y exclusivamente para los fines de la relación jurídica que “SFS ORANGE” mantenga con el titular de dichos datos personales. Datos que pudieran ser tratados y recabados. Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente y que estarán sujetos al tratamiento establecido en este Aviso de Privacidad, por ejemplo: i) nombre completo; ii) e-mail; iii) teléfono fijo o de casa; iv) teléfono de oficina; y, v) celular; y, aquellos documentos que contengan información personal que nos sea entrega, tales como: i) credencial para votar con fotografía; ii) comprobantes de domicilio; iii) comprobantes de ingresos (recibos de nómina, estados de cuenta bancaria de nómina; y, en general todos aquellos documentos e información que forman parte de los expedientes que son necesarios para la debida integración y cumplimiento de la relación contractual que nos una, dicha información recabada, será utilizada entre otras cosas, para materializar el objeto del contrato de prestación de servicios de gestoría y realizar la investigación crediticia y análisis financiero que sirva como base de acuerdo a nuestras políticas de gestión de crédito, debiendo también al efecto proporcionar un correo electrónico para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés de nuestros productos o participar en trivias, concursos, etcétera. Igual tratamiento recibirán aquellos datos o información que nos proporcione con miras a establecer una relación jurídica, incluyendo pero sin limitar, la asesoría financiera, contable, jurídica y la gestión de créditos y cuando decida adquirir nuestra prestación de servicios, productos o que usted pueda o decida prestarnos algún servicio o vender algún producto, información o datos que pueden ser catalogados en los rubros siguientes: – Datos de identificación, como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, identificaciones personales de cualquier índole (licencia de conducir, pasaporte, formas migratorias, credencial para votar con fotografía, etcétera), número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico, comprobantes de ingresos que incluyan el número de seguridad social. – Datos académicos, como: resumen educativo, certificados, título, número de cédula profesional, especialidad. – Datos laborales, como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax. – Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. – Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias personales o corporativas, ya sean de crédito, nómina, débito, fiscales, de inversión o cualquier otra índole, forma de pago, estados financieros, declaraciones de impuestos, escrituras públicas tanto de propiedad, como corporativas (constitutivas, Asambleas, Poderes o Sesiones de Consejo). Finalidad y Uso de los datos personales De conformidad con lo que establecen los artículos 8° y 9° de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos financieros, patrimoniales y personales sensibles, por lo que al firmar y/o aceptar electrónicamente este Aviso de Privacidad, usted está de acuerdo en que “SFS ORANGE” maneje dichos datos, en los términos establecidos por la “Ley”. Sus datos personales, información sensible y/o de cualquier otra índole que se encuentren en posesión de “SFS ORANGE” serán utilizados, por ésta última, en estricto apego a la “Ley” y su reglamento y de conformidad con la Política de Privacidad, pudiendo ser utilizada para cualquiera de las actividades que “SFS ORANGE” desempeña lícitamente y compatibles con las descritas en párrafos anteriores, o que puedan considerarse análogas, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance o en uso de “SFS ORANGE”. Transferencia y/o Cesión de los Datos Personales. La(s) base(s) de datos en que se encuentra contenida su información es responsabilidad de “SFS ORANGE”y no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros contratados por ésta última, sin su consentimiento previo; sin embargo, “SFS ORANGE” podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la “Ley” o de conformidad con los alcances de la relación jurídica que se establezca entre usted y “SFS ORANGE”. Seguridad de los Datos Personales. “SFS ORANGE” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales de posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado y seguimos procedimientos apropiados para garantizar la seguridad de la información que como cliente o usuario nos proporciona. No obstante lo anterior, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “SFS ORANGE” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El titular entiende y acepta que “SFS ORANGE” podrá transferir sus datos personales a terceros dentro o fuera del país, incluyendo sin limitar a tales como Instituciones Financieras, debidamente autorizadas para operar en la República Mexicana o terceros debidamente contratados por “SFS ORANGE” para que realicen en su nombre y representación ciertas actividades comerciales o de servicio para el cumplimiento de las obligaciones de prestación de servicios que serán prestados por “SFS ORANGE”, objeto de la relación jurídica existente entre esta última y el titular de los datos personales. Estas terceras partes deberán tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones y políticas de “SFS ORANGE” y en acatamiento y cumplimiento a lo establecido por la “Ley”. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que tácitamente ha otorgado su consentimiento para ello. En cualquier caso “SFS ORANGE” seleccionará los recursos humanos que considere confiables y que se comprometan por contrato u otros actos jurídicos aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales, en el entendido que deberán garantizar los mismos niveles de protección que “SFS ORANGE” implementa durante el tratamiento de sus datos personales. Derechos que le corresponden al titular de datos personales Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Derechos que le corresponden al titular de datos personales Usted como titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, o bien limitar el uso o divulgación de los mismos, por lo que puede contactarnos enviando una solicitud escrita a “SFS ORANGE” con domicilio en Avenida Agustín Yáñez 2583 piso 01 oficina 105 colonia Los Arcos Sur C.P. 44130 Guadalajara Jalisco, o bien, a través del correo electrónico atencionaclientes@asesoresdci.mx, o también podrá concertar una cita, en la Ciudad de México o área metropolitana, comunicándose a los teléfonos de atención a clientes: 01 (55) 2454 9374 debiendo al efecto indicar por lo menos su nombre, domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud o trámite, de conformidad con la “Ley” y su reglamento. El titular de los datos personales y “SFS ORANGE” acuerdan que en caso de que se requiera cualquier modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, “SFS ORANGE” hará del conocimiento del titular, los cambios respectivos por cualquier medio o forma para que éste último se manifieste respecto de los mismos, en el entendido que en caso de no recibir respuesta negativa expresa de su parte, entenderemos que tácitamente ha aceptado de conformidad dichas modificaciones o cambios realizados. Este Aviso de Privacidad es aplicable a las personas físicas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que “SFS ORANGE” no acepta la jurisdicción o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Este Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a las personas físicas que nos proporcionen su información. Al firmar físicamente o aceptar el presente aviso de privacidad por algún medio electrónico, usted declara estar de acuerdo en otorgar su consentimiento para el uso de sus datos personales para los fines y bajo los términos y condiciones aquí expuestos, liberando a “SFS ORANGE” de cualquier responsabilidad, reclamo o queja ante autoridad competente por el tratamiento autorizado que mediante el presente Aviso de Privacidad está otorgando respecto de sus datos personales. En caso de no estar de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, no firme ni envíe su aceptación por medios legalmente válidos, no podrá tener relación jurídica y/o comercial alguna con “SFS ORANGE” por lo que no proporcionará ningún tipo de datos personales a la empresa. Enterado de los términos y condiciones expuestos en el presente aviso de privacidad y sin mediar error, dolo o mala fe, manifiesto mi consentimiento.

Última actualización: Mayo 2018.

Avenida Juaréz N°9925 piso 16, Oficina 3, Puebla de Zaragoza.
Teléfono: (01) 22 26 44 34 11
                 (01) 22 22 30 19 48
WhatsApp: (+521) 22 27 92 92 80